Эпикриз Души...
" Плывут белые неги, как по нитке скользя;
Жить, да жить бы на свете, да наверно нельзя..."
Журавли улетели , опустела земля ,
Над холодной водою чуть склонилась верба.
Скоро белые вьюги заметут все поля ,
И минорною нотой оборвется судьба...
Закачаются ветки , загудят провода ;
И с бессонных вокзалов вдаль уйдут поезда.
В небесах, в чью-то честь, новая вспыхнет звезда,-
А меня уж не будет никогда - никогда ...
(авторское. )
Свидетельство о публикации №114020910870