Игра

Вновь игру затеваешь со мною.
Оттого, что я снова одна.
Наши страсти, любовь и другое
Все со мной…и разлуки слова.
 
Как безумно тогда мы любили
Страсть сжигала умы и сердца,
И потом, я, встречаясь с другими,
Вспоминала тебя без конца.

Ты служил  для меня вдохновеньем
На  арене  любовных утех,
Я признаюсь  тебе  откровенно,
Ты тогда и сейчас -  лучше всех.

Мне не хочется помнить  плохого,
Все покрылося  дымкою  лет.
Но  года не давала покоя
Та любовь…. а сегодня уж нет.

Ты игру затевая со мною
Может,  хочешь былое вернуть?
Но вернется, боюсь я, с мечтою
Та же боль, расставанье и грусть.

Я немножечко стала взрослее
Терпеливей,  мудрей и умней,
 И надежный покой мне  милее,
 Чем безумства тех памятных  дней.

Вновь игру затевая со мною,
Проверяешь, я та иль не та.
Я в смятении. Друг мой, не скрою,
Как рискованна эта игра...


Рецензии
И это и другие - здорово! Искренне, точно и профессионально! И конечно очень женственно.

Евгений Кац 2   10.02.2014 10:17     Заявить о нарушении
Ой, засмущали!))) довольная!

Лана Царь   10.02.2014 13:52   Заявить о нарушении