Цепляюсь за воздух

Цепляюсь за воздух,
Убеждаю себя-зла нет.
Попытка вырвать воспоминания
Или найти в них ответ.

Цепляюсь за воздух пальцами,
А он просачивается сквозь них,
Может есть возможность не сдаться,
Сделать так,чтобы шторм утих.

Улыбнись мне,природы создание,
И утихнет бушующий дым.
Воздух в лёгких,второе дыхание,
Дай сознанию не стать пустым.


Рецензии