экспромт на стихо-е Каминные часы Вит Седой
Тихо полночь в дом пробралась. . .
За окном моим мороз, метель. . .
У камина кошка бубликом свернулась,
Ей наверное снится красочный апрель. . .
Мне не спится в эту ночьку. . .
Мысли бродят - ходят в голове моей. . .
Как хочу родить себе я дочку.
Жизнь моя тогда станет повеселей!;)
Свидетельство о публикации №114020910838