Ты не первый у меня

Ты не первый у меня, не первый.
Удивлен ты? Удивлен, наверно.
Сколько же их было? Счет я не вела.
Только очень долго я тебя ждала.

Прошлое зачеркнуто небрежно,
и взметнулось в небо птицей снежной,
спутало все цифры, даты, имена,
на прощанье предложило мне вина.

Разлила вино я по бокалам,
пригубила первой и сказала:
-Я пьянею не от терпкого вина,
просто очень долго я тебя ждала.


Рецензии