Трамвай желаний
А где-то есть трамвай желаний.
Он может всех освободить
От боли, фальши и страданий.
И научить как дальше жить
Кондуктор строгий не спеша
При входе паспорт забирает
И , обдирая до гроша,
В одних штанишках оставляет
Затем две станции подряд
Ты, зуб на зуб не попадая,
Уже с любым обняться рад
Про вид и возраст забывая.
А за окном лишь белый снег
И пол холодный как простуда
И мил ближайший человек,
Пусть даже шизик и зануда.
Простой горячий кипяток
Милей чем штучка золотая
И каждый сделанный глоток
Тебе сулит секунду рая
Ум собран, чист ,лишён причин.
Он сконцентрирован и сдержан.
И ты не раб, а господин.
Освобождён ,но не повержен.
Свидетельство о публикации №114020910793