Господь близко
Он на помощь готов к нам придти
Каждый миг, поддержать, не оставить
Во всех нуждах, всегда защитить
И обрадовать радостью вечной.
Даже, если нам кажется, что
Он далёк и не сможет ответить,
Обращайтесь к Нему всё равно,
Потому что Он близко, Он рядом,
Нам лишь кажется, что далеко.
“Господь близко”, – ещё это значит,
Что на Землю вернётся Он вновь.
Он придёт как Всемирный Владыка,
Чтобы царствовать тысячу лет.
На Земле воцарится жизнь мира
Без борьбы, без проблем, без потерь.
“Господь близко”, – спасённые верят,
Ожидают прихода Его
И готовятся к радостной встрече,
К восхищению в Царство Его.
Свидетельство о публикации №114020910766