экспромт на стихо-е До крови спрессован сумрак авт

« До крови спрессован
сумрак... » ( Вит Седой)
От бессилья или злости
Сломаны все ключи. . .
Там где были крылья,
. . .сломанные кости. . .
. . .раны в сердце изнутри.
Надо сделать остановку. . .
Передышку дать. . .
Можно все исправить,
Чтобы потом не страдать. . .
Протяни мне руку. . .
И возьми мою.
Чувствуешь, трепещит сердце,
Как листочек на ветру.
Я готова, слышишь,
Все начать с нуля. . .
Поцелуй глазницы,
Я по-прежнему еще та. . .


Рецензии