Белые одежды

Белые одежды, не запятнанные болью,
Не запятнанные скорбью, никаким земным грехом.
В белые одежды Бог Своих детей оденет,
Чтоб войти им в Божье Царство,
в свой нетленный Отчий дом.

Белые одежды – одеяние от Бога,
Отражение святого, чистоты небесной. В том
Принадлежность к Царству Неба,
к Царству вечного чертога,
Потому что в славе Божьей виден только белый цвет.

Белые одежды на Земле совсем иные,
Потому что цвет земельный поглощает ночи тьма,
А небесные сияют ослепительностью света,
Чтобы люди в Царстве Неба отражали свет Христа.

Белые одежды в Царстве Неба все из света,
Потому что в славе Божьей только Божья красота.


Рецензии