Друзьям

Как мало есть у нас друзей
Людей, идущих с нами рядом
Всю жизнь, как спутники они,
Нас окружают добрым взглядом.

Как мало есть у нас друзей
Людей, которые помогут
И словом добрым, и плечом...
Да всем, чем только они смогут.

Как мало есть у нас друзей
"Святых отцов" к которым мы на исповедь приходим,
Которым доверяем тайны наших грёз,
Которым ведомы все наши слёзы.

Как мало есть у нас друзей
Людей, с кем можно счастьем поделиться,
Кто сможет счастье разделить,
А не слюною подавиться.

Как мало есть у нас друзей
Людей, кому душа открыта
И хочется творить для них добро
Ведь знаешь, что все будет не забыто.

Как мало есть у нас друзей,
Но всё же есть! Я верую и заклинаю:
Ни ссорам, ни годам их не получится стереть
Из памяти моей и с сердца не достать! Я точно это знаю!

Как мало есть у нас друзей...
                05.02.2014г.

* - Стих написан ко Дню рождения моей подруги Светы, но также эти строки посвящаются всем моим немногочисленным ДРУЗЬЯМ!Всем тем,кому мне есть за что сказать спасибо!


Рецензии