Уезжаю

Уезжаю, снова уезжаю,
Покидаю свой любимый край.
И тихонько мысленно сгораю,
Знаю там вдали не будет рай.

Заклинаю душу, заклинаю,
Чтоб не бередила мою кровь
И конечно медленно сгораю,
И со мной горит моя любовь.

Отгоняю мысли, отгоняю,
Все сомненья отгоняю прочь,
А сама лишь тихо-тихо таю,
Как свеча оставленная в ночь.

Улетаю в даль я улетаю
И обнять хочу чужую даль.
Я прекрасного, увы не замечаю
На душе пьёт горькую-печаль.

Всей любви последняя надежда,
Остаётся здесь и навсегда,
И тебя не встречу я как прежде,
И не загляну в твои глаза...


Рецензии
Тяжело покидать насиженное место, тем более, если сроднился с ним!

Вадим Светашов   21.01.2015 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.