Уйду любя
Что люб и сердцу дорог нам.
Лишь тот способен на шаг этот,
Кто жизнь кладёт к его ногам.
Не озираяся в опаске
Без жалости и зла потом.
Он отдаёт штурвал от лески
Сам оставаясь за бортом.
И с дальних стран иль с одинокой лодки.
Со стороны он будит счастливо смотреть.
Услышав просьбу - голос её кроткий...
Готов хоть в ад и за неё - в огне гореть.
Свидетельство о публикации №114020910690