Взяв в жизни старт, не торопись на финиш. -Одн. 84
Достиг больших успехов в малых формах.
"Тупить" так тонко может только умный.
Сорите, милые, деньгами. Тётя Нюра.
Все уши прожужжал слон, сделанный из мухи.
Не мной–культурой, сэр, овладевайте.
Без ведома ушёл в неведомые дали.
Tы мало знаешь!– Зато многих– лично...
Не заходя на старт, пришёл на финиш.
Восток алел. Ну, а заря чем занималась?
Внебрачный сын сестры таланта.
Что ищешь, друг? Да, рифму к одностишью.
Поверь в мою любовь.Твоя Надежда.
В доверие вошёл...Но чёрным ходом.
В шеренгу по таланту – стройся!
Так вождь учил нас:"Лучше меньше..."
"Потехе– час!" –Моё! Нет времени для дела.
Шашлык хороший–верный путь в нирвану.
Кривую рожу не исправить зеркалами.
Готовим почву для воспоминаний.
Давай не встретимся с тобой. Согласна?
Долги супружества отдам с квартальной.
В вину вменили то,что невменяем.
Загнали в угол?–Не до реверансов.
Играя сорванца, сорвал аплодисменты.
Не каждый пень гордиться может прошлым.
Я из доверия не вышел. Отлучился.
Пусть реже плачут наши Ярославны.
Какая ночь!...Нет, снова никакая...
Взяв в жизни старт, не торопись на финиш.
Свидетельство о публикации №114020910667
Слон, сделанный из мухи, не жужжит.
В неведомые дали есть ведущий.
Восток алел с зарёю провстречавшись.
Подняли настроение. Спасибо!
Юрий Седой 06.03.2014 16:23 Заявить о нарушении
И "аморальная настойчивость"(из комментария)–прекрасна.
Леонид Либкинд 06.03.2014 20:34 Заявить о нарушении