В несотворении
Там всё иначе, всё совсем там по-иному:
Весну там празднуем всегда любовь
И Божьи все исполнены законы.
Иерусалим горит святым огнём
И освещает Небо Божиим сияньем,
Что неизменно пребывает в нём,
Ведь там Сам Бог есть Свет над мирозданьем.
Иерусалим святой в огне живой любви,
В огне, который никого не обжигает,
А лишь тепло живущим всем дарит,
И всё живущее любовью он питает.
Иерусалим – центр мирозданья на Земле.
Иерусалим – то Царство Божие на Небе.
Когда придёт Иисус во славе и хвале,
Иерусалим земной в нетление оденет.
Свидетельство о публикации №114020910662