Мой мяч
кто посмел нарисовать
на твоих боках бедовых
обезьянку, белку, Дору?
Как мне бегать с ним, играть,
как в ворота поддавать?
Затопчу, обижу Дору,
нет во мне теперь задору.
Мне б подбросить, попинать,
в обруч кинуть и поймать…
Но в глаза мне смотрит Дора
безнадежно и с укором.
Кто посмел нарисовать
всех друзей его на мяч?
Жалко тех зверей Егору,
жаль свою подружку Дору.
Свидетельство о публикации №114020910654