Немотивированное

Сегодня я щедрый.
Смейтесь.
Я жизнь раздаю ведрами.
Искренность? Ха.
Мечтаю увидеть однажды вас мёртвыми.

Бороться не нужно.
Опусти руки.
Будь посмешищем, плач взахлёб.
Верь мне. Да-да.
Хотя и слова мои – пустой трёп.

Твоя жизнь известна.
Я слежу за каждым твоим шагом.
Ты жирнее с каждым бигмагом.
Рви свою кожу на руках, тварь.
Ты безграмотный ублюдок,
Купи букварь!

Или ты даже не знаешь, что это?

Ха!

Ты сдохнешь от скуки.
И тебя будут обнимать нелюбимые руки.
Если вообще будут обнимать.
Блять.

Умирать можно.
Так давай, вперёд, кончай с собой.
Ты будешь крутым, как в вестернах
Ковбой.

Не так ли?

Не страшно ещё от правды?
Ну, трясись, ты же неудачник!
Никому не нужное существо.
И если вдруг что-то хорошее произойдёт,
Дуй в Хогвардс!

Ведь это волшебство.

(с) Сильвия Драу
9 февраля 2014 г.


Рецензии