Южное

Не везет с погодой хоть ты плачь.
Подскажи мне мудрый карагач:
-Что это случайно иль назло
Перевалы снегом замело?

Затянул туман Тянь- Шаньских гор хребты
От Чимкента до Алма Аты.
Будет грустно если и Джамбул
В мареве туманном утонул.


Рецензии