первая

эй, парень, я ведь не в гарем
устроилась наложницей на время,
коль полигамность для тебя не бремя,
не мне решать вагон твоих проблем,
не быть мне третьей,
пусть даже любимой,
ведь первые всегда главней,
и как ты мёдом хлеб насущный мне не мажешь,
одной той чары для тебя важней,
в твоих глазах лишь плоть, души так мало,
зачем мне это, не о том мечтала,
я лучшая
и быть хочу я первой,
не потому,
что любят больше стерву,
а потому, что лучше быть любимой, желанной,
без взаимности в любви, меня ты в свои сети не зови.
или привыкни, что и ты в гареме
моём …. и может, лишь на время.


Рецензии