Не болейте!

Товарищ верь-пройдет мороз
И канет в прошлое простуда!
Иммунитета амплитуда,
Прорвавшись сквозь анабиоз,
Рванется в высь!
До самых звезд!
Надень колготочки и шапочку,
Ходи по дому только в тапочках!
Когда на градуснике "минусы"-
Звереют как собаки вирусы.
Болеешь-близких не жалей,
Чесночно-луковый коктейль
Винцом разбавь и выпей сразу!
К таким не то что-бы зараза,
Маньяк и тот не подойдет,
Скорее уж наоборот.
Такой коктейль страшнее пистолета.
А вы крепитесь, люди.
СКОРО ЛЕТО!


Рецензии