Прславим Господа за всё!
И всё принадлежит Ему:
То, что вокруг и то, что в нас.
Так воздадим Ему хвалу
За солнце, небо, за рассвет,
За ночь и день, за звёздный свет,
За горы, реки, за моря
И что вращается Земля,
И что мы дышим, говорим,
За то, что видим и творим,
Что весть хвалы Ему несём –
Прославим Господа за всё!
Свидетельство о публикации №114020910542