Бог есть Любовь

Отдал Господь Аврааму землю,
Обетованной стала навека,
А нам Господь дает все то же,
И это есть духовной пищей нам.

И это есть все наше достояние,
Благая часть,что насыщает нас,
Господь дает по вере разрешение,
Встать и пройти с любовью среди нас.

А сила той любви от Бога,
Обнимет наши души и сердца,
Которая имеет смысл жизни,
Всей широтой любви Христа.

Спасаясь в горе и страдании,
С надеждой, верой и любовью,
Молитву со слезами произносим,
И шаг за шагом идем к Богу.


Рецензии