Я не буду плакать

А знаешь, я не буду плакать,
Скажу: - Прощай,- закрою дверь...
И капли слёз не будут капать;
С тобой в разлуке мы теперь...
Любое слово болью в сердце,
Зачем же душу нам травить...
В осколках чувств с тобою вместе,
Былой любви нам не вернуть...
Весны капель сменилась стужей,
Чужие стали... грусти тень...
Тобой я больше не застужен!..
Чувств отцвела наших сирень...
 


Рецензии