не согласный треугольник

Они друг друга у                Они друг другу у                Он предложил ей и                Она хотела о                Он предложил ей о                Она хотела и                Сказал в сердцах он-Ё                Поехали искать на ы                Там будет а                Там будет много а                -Сейчас поглажу ю                Потом подкрашу ы                Потом одену ы                Какие лучше э или э?                А он смотрел в окно                А за окном был я                е-ее-ее!


Рецензии