Для тех, кто летает, небо одно

Даже красота - второе
Дело.
Первое - душа.
Люби, но искренно,
Не попрекай куском,
Умей подчиниться
Царственно.
Да,не командуй,
Не бей ты кулаком.
Время работает
Против тебя.
И против меня?
Да, не в счет я,
Понимаешь, не в счет.
Я просто отправляюсь
В полёт.
Для тех, кто летает,
Небо одно,
Всех принимает,
Открыто оно.
9 февраля 2014 года.


Рецензии