перед дождем

за всем беру себя и трогая свою ладонь
я вижу скозь себя - холодный лед,
и через сон и явь, я вижу - свет
тот свет и ярче чем огонь, проекция далеких звезд и солнечных планет

я слаб, так слаб что дух мой ждет когда
два полюса замкнет, пойдет холодный дождь
когда две тучи празднуют свой ход
и бьются друг об друга головой

и у бинарности души есть полюс свой
нет ни покоя нет ни беспокойства
я прежде чем рожден, был - слеп
теперь я слеп- планетою Землей


Рецензии