оставляю

Оставляет меня печаль...
С  ней нам больше не по пути.
Я теперь говорю ей прощай,
Для того, чтобы дальше идти.
Оставляю я с ней мечты,
Что мечтами быть перестали.
Оставляю признанья свои,
Те, что правду свою потеряли.


Рецензии