Заставь себя
Умны бывают и глупы...
Но мы, увы, с тобой ленивы,
Что не находим той тропы...
Она бы нас свела в едино,
Немного мыслей придала,
Чтобы смогли мы терпеливо
Да пригубить глоток добра...
Заставь себя, учи своё
Второе "я" читать и быть,
И пусть летает воронье
Над теми, кто не хочет жить...
Свидетельство о публикации №114020901041