Не согласен я молчать

 Молчать  и  скрывать  от  себя,
 Свои  чувства  и  мечты,  любя;
 Зачем  же  киснуть им  в  груди,
 Что ждёт  тогда  их  впереди;
 Какая  радость  с  ними  скучать,
 Любоваться  ими – и молчать.
 И перед Богом придётся отвечать,
 Если любоваться ими - и молчать. 08. 02. 2014 г.


Рецензии