Спи, моё солнышко колыбельная

Спи, моё солнышко,
Спи, моя сказка.
Будет с утра тебе
Горки, салазки,
Будет котёнок
К тебе приставать,
Тёршись  у ножек,
Проситься поспать.

Спи, моё солнышко,
Спят путь все глазки,
Чтобы увидеть
Прекрасные сказки.
Чтобы Алисой
В стране побывать,
Спи, моё СОЛНЦЕ,
Дай мне поспать.

Спи, моё солнышко!
Спят твои глазки..
Спят твои щёчки.
И... я, будто в сказке.
Рядом с тобою
Я сон обниму,
Спи, моя радость,
Тебя я прижму.

9.02.2014.

Фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии