Я сын Москвы

Смотри моя Москва принарядилась,
Поэзия разлилась по холмам.
Душа её от счастья – озарилась,
Свечу любви раздали по домам.

Над красотой земною купол неба,
Лишь голову повыше запрокинь.
Любви и счастья мысленно потребуй,
В глаза дождем прольется неба синь!

Москва река в потоке устремилась,
К полям бескрайним Родины своей.
Лицо Москвы в водице отразилось,
И… триколором радуга над ней!

Сирень цветет, Москва благоухает,
Цветет вишнево-несравненный май.
Пришла любовь преград она не знает,
Москва любимых к сердцу принимай!

Волнуясь, сердце краскою залилось,
Стучится кровь родная над Кремлем.
Я сын Москвы! Родился! Совершилось!
Россия Мать нам лучше быть вдвоем!

Смотри моя Москва принарядилась,
Поэзия разлилась по холмам.
Душа её от счастья – озарилась,
Свечу любви раздали по домам.

8. 02. 2014 г.


Рецензии