Целый счастья комочек

Нет вы что,мне не верится
правда,вообще не представляю
земля,как прежде вертится
а боль- счастье доставляет!

Боль-счастье,раны взамен
на целый счастья комочек,
вижу,боюсь таких перемен
миру останется твой кусочек...

Часть тебя,имея твои глаза,
будет учится разговаривать,
будешь учить,где газ,тормоза,
буквы медленно осваивать!

Мне в роддоме его покажут,
да я залью от счастья всю палату,
как головку держать,расскажут,
потратим всю мужа зарплату!

На пелёнки,соски,детские вещицы,
Господи!Да я же будущая мать,
и у него будут мои ресницы,
дитё,ночью не даст  мне поспать!

Меня от мыслей разрывает,
а вдруг двойняшки родятся?
Сердце минуты не забывает!
Буду в счастье этом купаться!

Буду его баловать,как меня мама,
зацелую до розоватых следов,
это волшебно,нереально,драма
это громкие стуки всех поездов!

Я об этом сладостно мечтаю,
всё сбудется,я верю,я это знаю!
Когда увижу ребёночка,растаю,
правда я вообще не представляю!


Рецензии
Это Истинное Чудо Жизни...
Всегда восхищает!

Саирис   09.02.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Сайрис=)))))))))

Аляска 3 18   10.02.2014 12:00   Заявить о нарушении