Но большего нам не дано...
Но большего мне не дано.
Вся нежность в них, а её звуки
Мне вымолвить запрещено.
С тех пор, как стали мы не вместе,
Ты не услышишь наяву
Ни отзвука её, ни песни -
Так точно будет по уму.
И пусть судьба сказала строго,
Что вместе лучше нам не быть,
Пойдём мы не одной дорогой,
Но сохраним меж нами нить.
Свидетельство о публикации №114020901036