Остался ты

Ты не кори себя ни в чем,
Мы были просто одиноки,
Мы приняли все чувства за любовь,
Она сыграла злую шутку.

Любовь!?Что это такое?
У каждого она своя,
И кажется,что крылья за спиною,
Когда целуешь ты меня.

Но ведь любовь не поцелуи
          на рассвете,
И не цветы в руках твоих,
Прошел рассвет...и день настал
             тревожный,
Не радуют меня твои цветы.

Я больше не хочу рассвета,
Осыпались давно цветы твои,
Их прижимаю с жалостью к груди,
В котором бьется мое сердце.

Оно стучит,оно живое,
Оно болит,оно больное,
И чувствую-совсем другое,
Чужое...не мое.
Оно ведь без любви.

А может все таки любовь была?
Не поняли, мы потеряли,
Не сберегли и не смогли,
Болезненно мы так с тобой расстались,
А ,что там будет впереди?

Опять рассвет и вновь закат,
Опять цветы в руках других,
Тебя не будет в моей жизни,
Тебя убрала я с души,
Но в сердце ведь остался ты!


Рецензии