Строчки из черновика...
Вдруг понимаю ,что к тебе привык и стих я о тебе чиркаю не спеша!
Как думаешь, у нас могло бы получиться что-то?
Вдруг если нет, то сразу скажи, мучить друг друга не станем!
А может ближе меня сейчас рядом с тобою - кто-то,
Держит за ручку ,как я и не отпускает...
В глазах твоих тонуть, «На помощь» я не звал бы даже...
Я б умер от любви, такой я смерти не боюсь!
Я встречи жду...Скучаю...Думаю, когда же?
Я в красоту бездонных ок твоих с улыбкой окунусь.
Свидетельство о публикации №114020910349