средство

Черный, молотый втираю в кожу,
Как воспоминания, перченые
Мысли овладевают
Мягкая, нежная становится при стирании
Лосьоном безмятежности сверху покрываю

Самая лучшая в мире косметика, говорят, любовь
Улыбка – лучший в мире бантик
А самый сильный наркотик –
Серия о тебе снов
И пусть я самый безнадежный на свете романтик


Рецензии