Весенний рай
Ранних проталин в полях,
Высь неба его бирюзы,
Пройтись налегке,нараспах.
Окунуться в манящую даль,
Под вечер пройтись за селом,
Скинуть тревоги,печаль,
На берегу постоять на крутом.
Там будет душе безмятежно,
Нагулявшись в весеннем раю,
Где ширь горизонта безбрежный,
Там, где южные ветры поют.
Ах, как хочется дружной весны!
На моей стороне потеплений,
Цветущих садов для страны,
Чтобы выйти из долгих забвений...
09.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020910276
Кузнецов Георгий Валерьевич 30.05.2015 20:17 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 30.05.2015 23:48 Заявить о нарушении