Они, как и ты!

Мне Розы прекрасные даришь в букетах,
Вселяя при этом, надежду в поэта,
Надежду на то, что есть люди на свете,
Которые помнят о бедном поэте!
Спасибо за Розы:- в день летний и ясный,
Они, как и ты, до безумства прекрасны!

                30 мая 2013 г.


Рецензии