Взор
Ты видишь многое сквозь грани:
Замысловатость линий, форм,
Цвета из разных сочетаний.
Ты - здесь, но взору нет преград
Из будней строить праздник жизни,
Рисует кисть волшебный град,
В кирпичик превращая мысли.
Ты - здесь, но взору вседозвольно
Бродить по времени, не тАя,
Неся тебя в пространстве вольно,
Твои желанья... исполняя.
/ 9.02. 2014 г. /
( картина художника
Пауль Клее - Paul Klee (1879-1940) Chosen Site. 1940.)
Свидетельство о публикации №114020910245