мне совсем нет дела до тебя
у меня свой багаж желаний, целей,
и без тебя спокойно крутится земля,
и без тебя живу я в самом деле.
у меня куча дел, знакомств и встреч,
и мне на скуку нет даже минуты,
и я всегда могу себя отвлечь,
и вытянуть из этой глухой смуты.
и мне совсем не хочется тебя обнять,
услышать трепет голоса родного,
ведь не минуты нет и заскучать.
и променять тебя могу я на другого.
и я совсем не вспоминаю о тебе,
о тех слова, что нас всегда роднили,
ведь нет ни капли места в голове
прокручивать с тобою встреч тех мили.
и уж тем более я не хочу вернуть
всё то, что берегли мы так, любя.
но только бы спокойно мне уснуть,
ведь "мне совсем нет дела до тебя".
Свидетельство о публикации №114020910229