Вовочка
Красивые кроссовочки,
Брюки и рубашку,
Бейсбольную фуражку.
Чтобы Вова был красив,
Чтобы Вова был счастлив,
Чтобы Вова был опрятным,
Чистым мальчиком,приятным!
Вышел Вова погулять,
Так,минут на сорок пять...
Через час вернулся Вова,
Где же Вовина обнова?
Весь в грязи,на брюках дырка
И оторванный карман...
Уронила мама вилку,
Села прямо на диван!
Чтобы маму успокоить,
Сильно чувствуя вину,
Вова так сказал-Ну мама!
Просто я играл в войну...
Свидетельство о публикации №114020910227
Енка Енка 25.12.2014 14:30 Заявить о нарушении