под моим потолком сгущаются тучи

под моим потолком сгущаются тучи.
нет, милый, я еще не плачу.
зачем ты хочешь быть круче?
я для тебя ничего не значу?
зачем ты смотришь сквозь стены
и пытаешься что-то видеть,
что-то слышать,
с кем-то молчать,
лишь бы меня не встречать,
лишь бы меня ненавидеть.
нет, милый, мне совсем не больно,
только сердце на части рвется,
нет, нет, не старайся, довольно,
твое солнце, увы, не проснется.
нет, нет, я не плачу,
не задыхаюсь -
для тебя же стараюсь,
я только пью и курю,
и матом ругаюсь.
ну да,хорошая девочка
получаюсь.
нет, милый, хватит,
я, кажется, скоро сдохну
в этой черствой печали,
где меня тучи встречали,
где мы с тобой молчали,
где тишиной оглохну.
нет, правда, хватит.
постой.
я навсегда
с тобой.


Рецензии