Зима навевает сон

Зима навевает сон.
Буду впадать в спячку.
Закрою любимый дом
И ключ до весны спрячу.
Я буду смотреть сны
Цветные, в 3 «D» формате,
Пока не придешь ты
И громко не скажешь : «Хватит!»
Ты сваришь кофе бадью
И спрячешь мою подушку.
И я с тобою пойду
Пить кофе и грызть сушки.
Пусть где-то метель метет,
Сугробы размером со слоников,
А тут орхидея цветет
Красиво на подоконнике.
Мы будем болтать о том,
Что вышла весна в дорогу.
Закрою любимый дом,
А ключ положу у порога.


Рецензии