Земная жизнь

Вы можете не верить
Можете проверить
Земная жизнь
Не кончится в земле
Цветы и то цветут
Любуемся мы ими
И снова ждём
Бутончики к весне
Вот наша жизнь
Бесконечна и просторна
Самовыражение
Совершенствуем везде
Начинать приходится
С полслова
Звуки, жесты
Робкие шаги
Сколько нового
Познали мы в мгновенье
Сколько предстояло
Нам пройти
Шишки были на пути
Колдобины, ухабы
Забываем всё
С рождением детей
Дети наша
Радость и отрада
В них мы видим
Продолжение людей


Рецензии