Судьба Ловеласа
А книги рвал, чтоб любоваться-
Собой во лоне бед- бардак!
Как благородством показаться?
Вот шесть десятков жизнь забрала,
Судьбу закинула в мешок,
Чтоб тесто ими жом коралла-
Кому б накинуть ремешок?
Шаблон вдруг, что-то, стал неверным..
Да хвост уже, как флаг, повис-
Дежурным тоном однодневным..
От света тускло.. Во арт ист!
Я воль! Как клятва - быть полезным,
Ведь сам ист - он! Такой огрех..
Собрал же КОМ пасс в штамм каверзный,
Попал в мешок народ прорех..
Судьбу за тем издал рекой,
Спросив:-Чей крест с бравады лести?
Ещё покруче есть прим бой?
Без жизни сжить!- Молитесь в месте.
Свидетельство о публикации №114020910184