Приплыла весна русалочкой...
Под лихое пенье птиц
И, взмахнув волшебной палочкой,
Глянула из-под ресниц...
Ручейки, ожив, забулькали,
Нежным радуясь лучам.
Расцвела весна сосульками,
Звон рассыпав по утрам...
Чуть трепещет свет серебряный
Над проснувшейся землей...
Облаков коснувшись, медленно
Ветерок кружИт хмельной... -
Март страничку перелистывал,
Убежав от февраля... -
Как неистово.., неистово
К жизни тянется земля...
Свидетельство о публикации №114020910150