Сноубордистки

"Коня на скаку остановит..."



Не о коне на скаку, на ходу...,
как порою говорят в народе.
Воздух не схватить под узду
при летаниях на сноуборде...

А про коня - это фигурально,
с превеуличения замашками,
у сноуборда - риск реальный,
(это про "вверх тормашками")...

Вместе смелость и ловкость
управления девичьим телом,
влёт на скользкой плоскости
при скоростях как ошалелые...

У сноубордиста изначально
с гравитацией заядлый спор...
Пируэты, виртуозные сальто
на фоне неба и снежных гор.

Сегодня с утра, весь день я
волнуюсь за них, на экране
только успех, либо падения...
Тьфу, не сглазил бы заране.

От сноуборда, страху назло,
душа в восхищении отвагой.
Но мне, увы, жаль, на табло
не вижу российского флага.


Рецензии