Дорога в Бейрут

Они все тебя берут,
покрутят в руках и поставят.
А ты всё мечтаешь в Бейрут,
Там в сердце пожить оставят.

А  тот , кто, казалось, родной
И с кем будто  пазл сложилась...
Ему не надо одной!
А просто  метель кружилась

Далекой теперь зимой
И снегом швыряла в окна,
и так надоел покой,
И было так скучно,  блекло...

Теперь , покрутив в руках,
Он тоже тебя оставил.
И был при этом лукав,
любим и почти красавец.

А ты всё мечтаешь в Бейрут!
Там жить оставляют В СЕРДЦЕ!
Они же тебя берут,
как ручку берут у дверцы...

Откроют, заглянут, взойдут,
потопчутся у порога...
А ты? Ты навеки тут!
Не ручка, не дверь,  дорога!

Дорога! Дорога.
Дорога... в Бейрут.
 
 


Рецензии