Вышла на улицу я погулять

Вышла на улицу я
Погулять,
Навстречу дворняжка,
Симона моя.
Ты стала красивей,
Ты стала добрей,
На свете так мало
Верных друзей.
Давай помечтаем,
Рядом пройдём,
Как хорошо нам
С тобою вдвоём.
9 февраля 2014 года.


Рецензии