Россия! Держава моя!
Ты красной была когда то.
Республик советских семья
Не признавала НАТО.*
Куда б не поехал, был мир.
Убийств, грабежей было мало,
А книги читали до дыр
И что же теперь с тобой стало?*
Россия! Держава моя!
Страна безграничных просторов,
Во всех уголках и краях
Сегодня бандиты и воры.*
К чему ты Россия идёшь?
Куда капитал тебя тянет?
Везде расплодилась ложь,
Купаемся все мы в обмане!*
Был раньше в почете народ,
Колхозник простой, рабочий.
Сейчас же в почете тот,
Кто миллионы наворочал.*
А проще сказать, украл
У своего народа.
Рабочий не в моде стал,
Зато рэкетирам свобода.*
Растет алигархов доход,
У пенсионеров тоже.
По паре прибавок в год,
Так что Вы кривите рожи?*
Россия! Держава моя!
Правдивое слово, как семя.
Твои воспеваю края,
Надеясь на лучшее время!*
13.12.2010
Свидетельство о публикации №114020910086
Катерина Каудэн-Ярви 11.04.2016 12:14 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 11.04.2016 22:48 Заявить о нарушении