Багамы
Окрасив небосвод багряным,
Прозрачный воздух свеж и пьян,
Наполнил грудь мою дурманом.
И монотонно песнь шепча,
На берег волны набегают,
Морская теплая вода
Стопы уставшие ласкает.
Сижу под пальмой на песке,
Любуясь прелестью природы,
Вот только что-то грустно мне,
Прошли уж молодости годы.
02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020910084
Я рад,что Вам понравилось моё стихотворение.
С уважением,
Дмитрий Виноградов 4 09.04.2014 18:55 Заявить о нарушении